Willkommen in der Grundschule Klein Nordende-Lieth

Aktuelle Informationen zum Corona-Virus

LIEBE ELTERN!

Die Corona-Pandemie bestimmt auch weiterhin unseren Alltag. Doch wir wollen im Schuljahr 2020/21 wieder so viel Präsenzunterricht wie möglich an unseren Schulen anbieten. Wir werden nach den Sommerferien in den Corona-Regelbetrieb starten. Das bedeutet, der Unterricht wird wieder den Stundentafeln und Fachanforderungen entsprechend stattfinden, aber unter Pandemiebedingungen.

Damit uns das gemeinsam gelingen kann, brauchen wir auch Ihre Hilfe.

Mit dieser Information möchten wir Sie über den geplanten Ablauf des Schulbetriebs unterrichten und Sie zugleich bitten, mit Ihren Kindern über die neuen Regeln zu sprechen. Bitte nehmen Sie sich dafür – für die Gesundheit Ihres Kindes und für die Gesundheit anderer – zehn Minuten Zeit.
Länger dauert es nicht.

Der gesamte Elternbrief des Ministeriums (PDF) zum Schulbeginn.

Weitere aktuelle Informationen zum Thema finden Sie auf www.schleswig-holstein.de.

Nachrichten

Liebe Eltern, am Freitag,18.09., findet – wie jedes Jahr – der Weltkindertag statt. In Zusammenarbeit mit dem Ausschuss Familie, Jugend und Schule der Gemeinde Klein Nordende veranstalten wir einen Projekttag:

Der nachfolgende "Schnupfenplan" liefert die Antwort auf die Frage: "Was ist zu tun, wenn mein Kind Schnupfen oder ähnliche Symptome zeigt?"

Herbstferien

Betreuung wird durch die BGS vom 05.10. bis 09.10. in der Zeit von 7.30 - 16.00 Uhr angeboten.

Drachenfest der Gemeinde

nähere Informationen demnächst auf www.klein-nordende.de

Informationsabend (Schulanfänger 2021)

Informationsabend für die Eltern der Schulanfänger 2020, 20.00 Uhr im Musikraum / Turnhalle

Schulentwicklungstag

Schulentwicklungstag, Kein Unterricht, Betreuung wird angeboten

Werden Sie unser Partner im Schulverein!

Der Einsatz ist nicht hoch, aber der Gewinn für die Schülerinnen und Schüler umso höher. Mit dem jährlichen Mindestbeitrag von 12,00 € unterstützen Sie diese zahlreichen Projekte und Anschaffungen des Schulvereins, die Ihren Kindern direkt zu Gute kommen.