Willkommen in der Grundschule Klein Nordende-Lieth

Nachrichten

Eigent­lich war es ein Grund zur Freu­de: Gemeinsam stellten Schul­verband, Schulverein und der Verein Betreute Grundschule (BGS) die neue Kletterspiel-An­lage „Adventure Park“ an der Grundschule Klein Nordende vor.

Zu meiner Zeit war das hier totes Ge­biet“, erzählt Fran­ziska Höppner und lässt ihren Blick über den hin­teren Teil des Schulhofes krei­sen. Damals war sie selbst Schülerin an der Grundschule Klein Nordende-Lieth. Heute ist sie im Vorstand des Schul­vereins und sorgt dafür, dass das „tote Gebiet“ mit Leben gefüllt wird.

Sommerferien 2021

Betreuung wird durch die BGS vom 21.06. bis 25.06.2021 und 19.07. bis 30.07.2021. jeweils 7:30 - 16:00 Uhr angeboten
nähere Informationen auf www.bgs-klein-nordende.de

Einschulungsfeier der Klasse 1a

Einschulungsfeier der Klasse 1b

Herbstferien

Betreuung wird durch die BGS vom 04.10. bis 08.10. in der Zeit von 7.30 - 16.00 Uhr angeboten.

Werden Sie unser Partner im Schulverein!

Der Einsatz ist nicht hoch, aber der Gewinn für die Schülerinnen und Schüler umso höher. Mit dem jährlichen Mindestbeitrag von 12,00 € unterstützen Sie diese zahlreichen Projekte und Anschaffungen des Schulvereins, die Ihren Kindern direkt zu Gute kommen.