Willkommen in der Grundschule Klein Nordende-Lieth

Nachrichten

Sehr geehrte Eltern! Wir hoffen, es geht Ihnen und Ihren Familie weiterhin gut und Sie haben sich schon an den Mund – Nasen – Schutz gewöhnt.

Liebe Eltern, wir hoffen, es geht Ihnen und Ihren Kindern gut! Wie Sie sicherlich den Medien entnommen haben, beginnt die teilweise Beschulung
Ihrer Kinder frühestens ab dem 06.05.2020.

Schulentwicklungstag

am Montag, den 08.06.2020 findet unser gemeinsamer Schulentwicklungstag zum Thema „Neue Autorität in Schule“ statt.
Da auch alle Mitarbeiterinnen der BGS daran teilnehmen, bleibt die Betreuung an diesem Tag geschlossen.

Zeugniskonferenzen

Werden Sie unser Partner im Schulverein!

Der Einsatz ist nicht hoch, aber der Gewinn für die Schülerinnen und Schüler umso höher. Mit dem jährlichen Mindestbeitrag von 12,00 € unterstützen Sie diese zahlreichen Projekte und Anschaffungen des Schulvereins, die Ihren Kindern direkt zu Gute kommen.