Willkommen in der Grundschule Klein Nordende-Lieth

Aktuelle Informationen zum Corona-Virus

Liebe Schülerinnen und Schüler,
liebe Eltern!

Das Schuljahr im Corona-Regelbetrieb ist gut angelaufen. Nur vereinzelt mussten Klassen oder Lerngruppen tageweise zuhause bleiben, bis Testergebnisse vorlagen, oder weil es durch Infektionen mit dem Coronavirus zu Quarantänen kam. Die vergangenen Wochen haben gezeigt, dass unsere Schulen gut vorbereitet waren und nahezu alle in Schule sich gut an die Regeln halten. Dafür will ich Ihnen vielmals danken. Die Ausbreitung des Coronavirus zu bekämpfen gelingt uns nur gemeinsam.

Der gesamte Elternbrief des Ministeriums (PDF) vom 01.10.2020.

Handlungsplan für Schulen im Quarantänefall (PDF) vom 01.10.2020

Weitere aktuelle Informationen zum Thema finden Sie auf www.schleswig-holstein.de.

Nachrichten

Liebe Eltern, am Freitag,18.09., findet – wie jedes Jahr – der Weltkindertag statt. In Zusammenarbeit mit dem Ausschuss Familie, Jugend und Schule der Gemeinde Klein Nordende veranstalten wir einen Projekttag:

Der nachfolgende "Schnupfenplan" liefert die Antwort auf die Frage: "Was ist zu tun, wenn mein Kind Schnupfen oder ähnliche Symptome zeigt?"

Informationsabend (Schulanfänger 2021)

Informationsabend für die Eltern der Schulanfänger 2020, 20.00 Uhr im Musikraum / Turnhalle

Schulentwicklungstag

Schulentwicklungstag, Kein Unterricht, Betreuung wird angeboten

Weihnachtsferien

Betreuung wird durch die BGS vom 04.01. bis 06.01.2021 in der Zeit von 7.30 - 16.00 Uhr angeboten.

Osterferien

Betreuung wird durch die BGS vom 01.04. bis 09.04. jeweils von 7.30-16.00 Uhr angeboten.

Werden Sie unser Partner im Schulverein!

Der Einsatz ist nicht hoch, aber der Gewinn für die Schülerinnen und Schüler umso höher. Mit dem jährlichen Mindestbeitrag von 12,00 € unterstützen Sie diese zahlreichen Projekte und Anschaffungen des Schulvereins, die Ihren Kindern direkt zu Gute kommen.