Willkommen in der Grundschule Klein Nordende-Lieth

Nachrichten

Liebe Eltern, hier kommen ein paar Informationen zum Getränkeverkauf an unserer Schule.

Liebe Eltern, am Montag, den 08.06.2020 findet unser gemeinsamer Schulentwicklungstag zum Thema „Neue Autorität in Schule“ statt.

GAB (Theoretischer Unterricht)

GAB (Theoretischer Unterricht), 4. Klassen

GAB (Exkursion), 4a

GAB (Exkursion), 4b

Fahrrad-Motorikschulung

Fahrrad-Motorikschulung, 4. Klassen

Lesewettbewerb

Vom 29.02. bis zum 29.04.2020 veranstaltet die Schülerbücherei einen Lesewettbewerb für die Schüller aller Klassen.

Dazu haben wir, das Team der Schülerbücherei, viele Bücher herausgesucht und uns zu jedem Buch ein paar Fragen überlegt.

Kinder, die beim Lesewettbewerb mitmachen möchten, können sich jede Woche ein Buch aus diesem Pool ausleihen. Diese Bücher enthalten einen Fragebogen. Also schnell das Buch lesen und die Fragen beantworten. Die ausgefüllten Fragebögen können dann bis zum 29.04.20 (12 Uhr) wieder in der Bücherei abgegeben werden.

Jedes Kind das mitmacht, erhält eine Urkunde und nimmt an einer Verlosung teil. Dafür haben wir tolle Preise gesammelt!

Wir hoffen auf viele lesefreudige Kids!

Das Team der Schülerbücherei

Werden Sie unser Partner im Schulverein!

Der Einsatz ist nicht hoch, aber der Gewinn für die Schülerinnen und Schüler umso höher. Mit dem jährlichen Mindestbeitrag von 12,00 € unterstützen Sie diese zahlreichen Projekte und Anschaffungen des Schulvereins, die Ihren Kindern direkt zu Gute kommen.