Willkommen in der Grundschule Klein Nordende-Lieth

19.04.2020

geschlossen.

Nachrichten

Hier haben wir noch einmal Informationen und hilfreiche Links zum Corona-Virus in verschiedenen Sprachen zusammengetragen.

Infomationen des Ministerium für Bildung, Wissenschaft und Kultur zum Coronavirus:

ab Montag, den 16. März 2020 finden ab der 7. Jahrgangsstufe kein Unterricht und keine schulischen Veranstaltungen statt.

Für die 1. bis 6. Jahrgangsstufe findet ebenfalls kein Unterricht statt, es wird aber ein schulischer Notbetrieb bis Mittwoch, den 18. März 2020 eingerichtet für Kinder, bei denen beide Elternteile Berufe ausüben, die systemrelevante Infrastrukturbereiche betreffen.

weitere Informationen finden Sie unter https://schleswig-holstein.de/DE/Landesregierung/III/Aktuelles/_documents/corona_schule.html

Osterferien

Betreuung wird durch die BGS vom 30.03. bis 09.04. jeweils von 7.30-16.00 Uhr angeboten.

Radfahrausbildung und –prüfung der 4. Klassen

Vergleichsarbeit „VERA“ der 3. Klassen

Vergleichsarbeit „VERA“ der 3. Klassen (Deutsch, Lesen)

Vergleichsarbeit „VERA“ der 3. Klassen

Vergleichsarbeit „VERA“ der 3. Klassen (Deutsch, Hören)

Lesewettbewerb

Vom 29.02. bis zum 29.04.2020 veranstaltet die Schülerbücherei einen Lesewettbewerb für die Schüller aller Klassen.

Dazu haben wir, das Team der Schülerbücherei, viele Bücher herausgesucht und uns zu jedem Buch ein paar Fragen überlegt.

Kinder, die beim Lesewettbewerb mitmachen möchten, können sich jede Woche ein Buch aus diesem Pool ausleihen. Diese Bücher enthalten einen Fragebogen. Also schnell das Buch lesen und die Fragen beantworten. Die ausgefüllten Fragebögen können dann bis zum 29.04.20 (12 Uhr) wieder in der Bücherei abgegeben werden.

Jedes Kind das mitmacht, erhält eine Urkunde und nimmt an einer Verlosung teil. Dafür haben wir tolle Preise gesammelt!

Wir hoffen auf viele lesefreudige Kids!

Das Team der Schülerbücherei

Werden Sie unser Partner im Schulverein!

Der Einsatz ist nicht hoch, aber der Gewinn für die Schülerinnen und Schüler umso höher. Mit dem jährlichen Mindestbeitrag von 12,00 € unterstützen Sie diese zahlreichen Projekte und Anschaffungen des Schulvereins, die Ihren Kindern direkt zu Gute kommen.