Termine

Sie erhalten hier eine Übersicht über bereits bekannte Termine und Vorhaben im zweiten Schulhalbjahr 2019/2020.

Ausführliche Informationen zu einzelnen Vorhaben erhalten Sie jeweils in kommenden Elternbriefen.

Über klassengebundene Unternehmungen werden Sie gesondert durch die jeweilige Lehrkraft informiert.

Schauen Sie bitte täglich in die Postmappe Ihres Kindes sowie in das Aufgabenheft, sofern eines geführt wird.

Schulentwicklungstag

am Montag, den 08.06.2020 findet unser gemeinsamer Schulentwicklungstag zum Thema „Neue Autorität in Schule“ statt.
Da auch alle Mitarbeiterinnen der BGS daran teilnehmen, bleibt die Betreuung an diesem Tag geschlossen.

Zeugniskonferenzen

Kennlernnachmittag für Schulanfänger 2020

Kennlernnachmittag für Schulanfänger 2020, 15.00 – 16.30 Uhr im Musikraum

Verabschiedung unserer 4. Klässler

Verabschiedung unserer 4.Klässler (8.40 Uhr, Bgm.-Hell-Halle),
Zeugnisausgabe,
Unterrichtsschluss nach der 4. Stunde für alle (Betreuung bis 16.00 Uhr)

Sommerferien 2020

Betreuung wird durch die BGS vom 29.06. bis 03.07. und vom 26.07. bis 07.08. jeweils 7.30 - 16.00 Uhr angeboten
nähere Informationen auf www.bgs-klein-nordende.de

Werden Sie unser Partner im Schulverein!

Der Einsatz ist nicht hoch, aber der Gewinn für die Schülerinnen und Schüler umso höher. Mit dem jährlichen Mindestbeitrag von 12,00 € unterstützen Sie diese zahlreichen Projekte und Anschaffungen des Schulvereins, die Ihren Kindern direkt zu Gute kommen.