Termine

Sie erhalten hier eine Übersicht über bereits bekannte Termine und Vorhaben im zweiten Schulhalbjahr 2019/2020.

Ausführliche Informationen zu einzelnen Vorhaben erhalten Sie jeweils in kommenden Elternbriefen.

Über klassengebundene Unternehmungen werden Sie gesondert durch die jeweilige Lehrkraft informiert.

Schauen Sie bitte täglich in die Postmappe Ihres Kindes sowie in das Aufgabenheft, sofern eines geführt wird.

Sommerferien 2020

Betreuung wird durch die BGS vom 29.06. bis 03.07. und vom 26.07. bis 07.08. jeweils 7.30 - 16.00 Uhr angeboten
nähere Informationen auf www.bgs-klein-nordende.de

Werden Sie unser Partner im Schulverein!

Der Einsatz ist nicht hoch, aber der Gewinn für die Schülerinnen und Schüler umso höher. Mit dem jährlichen Mindestbeitrag von 12,00 € unterstützen Sie diese zahlreichen Projekte und Anschaffungen des Schulvereins, die Ihren Kindern direkt zu Gute kommen.