Termine

Sie erhalten hier eine Übersicht über bereits bekannte Termine und Vorhaben im zweiten Schulhalbjahr 2018/2019.

Ausführliche Informationen zu einzelnen Vorhaben erhalten Sie jeweils in kommenden Elternbriefen.

Über klassengebundene Unternehmungen werden Sie gesondert durch die jeweilige Lehrkraft informiert.

Schauen Sie bitte täglich in die Postmappe Ihres Kindes sowie in das Aufgabenheft, sofern eines geführt wird.

Ausflug

Am Montag, 30.09. (Terminänderung!), möchten wir mit allen Schülerinnen und Schüler unserer Schule von der 2. – 4. Stunde einen Ausflug zur Hartzschen Wiese machen. Ihr Kind sollte an diesem Tag wettergerecht gekleidet sein und seinen Schulranzen, da in der 1. und 5. Stunde Unterricht nach Plan stattfindet, sowie einen kleinen Rucksack mit Getränk und Frühstück mitbringen.

Wir hoffen auf trockenes Wetter!

Sollte es an diesem Tag regnen, wird der Ausflug leider entfallen und wir werden Unterricht machen.

Werden Sie unser Partner im Schulverein!

Der Einsatz ist nicht hoch, aber der Gewinn für die Schülerinnen und Schüler umso höher. Mit dem jährlichen Mindestbeitrag von 12,00 € unterstützen Sie diese zahlreichen Projekte und Anschaffungen des Schulvereins, die Ihren Kindern direkt zu Gute kommen.