Elternbrief Getränkeverkauf vom 12.02.2020

Liebe Eltern,

hier kommen ein paar Informationen zum Getränkeverkauf an unserer Schule.
Der Getränkeverkauf wird von den Eltern ehrenamtlich durchgeführt und kann nur bestehen bleiben, wenn genügend Mütter oder Väter mithelfen.
Im Moment brauchen wir DRINGEND Verstärkung, besonders montags bis donnerstags, um das Ganze aufrecht zu erhalten und den Aufwand für jeden so gering wie möglich zu halten.
Der Getränkeverkauf findet in der Pause von 10.35 bis 10.55 Uhr statt.

Das Verkaufsteam sollte gegen 10.25 Uhr mit den Vorbereitungen beginnen und nach Beendigung der Pause noch kurz wieder aufräumen.
In der kalten Jahreszeit werden die Getränke teilweise erwärmt, so dass dann bereits ein Beginn um 10.20 Uhr erforderlich ist.

Wir verkaufen: Apfelsaft, Multivitaminsaft, Kakao und Vanillemilch. Alle Getränke kosten 35 ct.

Der Getränkeplan wird von mir ca. 2 Wochen vor Beginn eines neuen Monats verteilt und jede/r hat dann einen Termin pro Monat, an dem er/sie verkauft.

Sollten Sie Interesse an einer Mitarbeit haben, dann geben Sie bitte den unteren Abschnitt ausgefüllt über die Klassenlehrer an mich zurück.
Für Rückfragen erreichen Sie mich unter der Telefonnummer 04121/92651 oder per email pausen-getraenke@gs-klein-nordende.de .

Vielen Dank im Voraus !

Imke Wendt  - Getränkeverkauf -