Termine

Sie erhalten hier eine Übersicht über bereits bekannte Termine und Vorhaben im zweiten Schulhalbjahr 2018/2019.

Ausführliche Informationen zu einzelnen Vorhaben erhalten Sie jeweils in kommenden Elternbriefen.

Über klassengebundene Unternehmungen werden Sie gesondert durch die jeweilige Lehrkraft informiert.

Schauen Sie bitte täglich in die Postmappe Ihres Kindes sowie in das Aufgabenheft, sofern eines geführt wird.

Verabschiedung unserer 4. Klässler, Zeugnisausgabe,
Unterrichtsschluss nach der 3. Stunde, Betreuung wird nach vorheriger Anmeldung angeboten

Sommerferien

Betreuung wird durch die BGS vom 01.07. bis 05.07. und vom 29.07. bis 09.08. angeboten

Schulfest

Projekttage

Vestibulum non dictum ante, eleifend bibendum metus. Curabitur consequat eget tellus id efficitur. Integer euismod laoreet urna. Vestibulum non dictum ante, eleifend bibendum metus. Curabitur consequat eget tellus id efficitur. Integer euismod laoreet urna. Maecenas a vulputate turpis, quis fringilla diam.

Schuljahresbeginn

Werden Sie unser Partner im Schulverein!

Der Einsatz ist nicht hoch, aber der Gewinn für die Schülerinnen und Schüler umso höher. Mit dem jährlichen Mindestbeitrag von 12,00 € unterstützen Sie diese zahlreichen Projekte und Anschaffungen des Schulvereins, die Ihren Kindern direkt zu Gute kommen.