Termine

Sie erhalten hier eine Übersicht über bereits bekannte Termine und Vorhaben im zweiten Schulhalbjahr 2018/2019.

Ausführliche Informationen zu einzelnen Vorhaben erhalten Sie jeweils in kommenden Elternbriefen.

Über klassengebundene Unternehmungen werden Sie gesondert durch die jeweilige Lehrkraft informiert.

Schauen Sie bitte täglich in die Postmappe Ihres Kindes sowie in das Aufgabenheft, sofern eines geführt wird.

Rückmeldung zur AG-Wahl

Die Kinder erhalten eine Rückmeldung, welche der gewählten AGs sie besuchen können.

Beginn der AGs

Schulelternbeiratssitzung

Schulelternbeiratssitzung, 19.30 Uhr im Musikraum

Beginn der AGs

Weltkindertag

Weltkindertag (1. - 4. Stunde),
Unterrichtsschluss für 1. und 2. Klassen um 11.40 Uhr und für 3. und 4. Klassen um 12.40 Uhr,
Betreuung findet regulär statt

Schulentwicklungstag

Schulentwicklungstag, Kein Unterricht, Betreuung wird angeboten

Vorlesewettbewerb der 3. Klassen (1.+2. Stunde)

Ausflug

Ausflug aller Schülerinnen und Schüler zur Hartz ́schen Wiese (2. – 4. Std.), 1. und 5. Std. Unterricht nach Plan,

Herbstferien

Betreuung wird durch die BGS vom 07.10. bis 11.10. in der Zeit von 7.30 - 16.00 Uhr angeboten.

Werden Sie unser Partner im Schulverein!

Der Einsatz ist nicht hoch, aber der Gewinn für die Schülerinnen und Schüler umso höher. Mit dem jährlichen Mindestbeitrag von 12,00 € unterstützen Sie diese zahlreichen Projekte und Anschaffungen des Schulvereins, die Ihren Kindern direkt zu Gute kommen.