Liebe Eltern,

Sie erhalten heute eine Übersicht über bereits bekannte Termine und Vorhaben im zweiten Schulhalbjahr.

Ausführliche Informationen zu einzelnen Vorhaben erhalten Sie jeweils in kommenden Elternbriefen. Über klassengebundene Unternehmungen werden Sie gesondert durch die jeweilige Lehrkraft informiert.

Schauen Sie bitte täglich in die Postmappe Ihres Kindes sowie in das Aufgabenheft, sofern eines geführt wird.

Termine 2019 1Termine 2019 2

In der Schülerbücherei brauchen wir mittwochs von 10.15 bis 12.00 Uhr Unterstützung durch Eltern, Großeltern.
Es wäre schön, wenn Sie an einigen Mittwochen Zeit hätten, um bei der Bücherausleihe zu helfen. Bei Interesse melden Sie sich bitte im Büro oder bei Frau Masukowitz (Tel. 04121-9098633).

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern ein erlebnisreiches zweites Schulhalbjahr!

Ines Görmann
-Schulleitung-