23.05.18

Liebe Eltern,

am Donnerstag, dem 07. Juni 2018, findet unser Lauftag in der zweiten Stunde statt. Sollte der Lauftag aufgrund der Wetterlage nicht an dem Donnerstag stattfinden können, so werden wir diesen auf Freitag, den 08.Juni 2018, verschieben.

Die Schülerinnen und Schüler laufen 15 Minuten, 30 Minuten oder auch eine Stunde und können das jeweilige Laufabzeichen nach erfolgreicher Teilnahme erwerben. Bitte geben Sie Ihrem Kind 1,50 € für das Stofflaufabzeichen mit in die Schule, sofern Sie dieses Abzeichen gerne erwerben möchten.

Eltern sind zum „Anfeuern“ herzlich willkommen!

Ihr Kind benötigt leichtes Sportzeug (Sonnenschutz nach Bedarf), passende Sportschuhe und eine gefüllte Trinkflasche.
Alle übrigen Stunden werden an diesem Tag nach Stundenplan erteilt.
Der Unterricht beginnt wie gewohnt um 7.45 Uhr und endet nach Plan.
Betreuung, Hausaufgabenhilfe und Arbeitsgemeinschaften finden wie gewohnt statt.

Ines Görmann & Ute Primke

dieser Elternbrief als PDF zum Download