29.11.2017

Liebe Eltern,

„Alle Jahre wieder..." laden wir Sie in der Woche nach dem 3. Advent zu den Weihnachtsfeiern am

18.    Dezember 2017 (Montag) und

19.    Dezember 2017 (Dienstag)

jeweils von 17.00 bis ca. 18.00 Uhr in die Bürgermeister-Hell-Halle ein, um Sie mit Weihnachtsliedern, Gedichten und kleinen Aufführungen in vorweihnachtliche Stimmung zu versetzen.
Einlass ist ab 16.30 Uhr.
Die Veranstaltungen sind wie immer kostenfrei. Wir bitten aber um Spenden für die Anschaffung eines großen runden Tisches mit acht Kinderstühlen für den DaZ- / Gruppenarbeitsraum. Unser Spendenhäuschen sowie Schülerinnen und Schüler mit Mützen stehen am Ausgang.

Der Schulverein bietet vorweg Brezel und Getränke zum Verkauf an.

Am Montag führen die Klassen 1b, 1c, 2b, 3c, 4a und 4b auf,
am Dienstag gestalten die Klassen 1a, 2a, 3a, 3b, 4b und 4c das Bühnenprogramm.

Die Betreuung der BGS findet an beiden Tagen bis 16.00 Uhr statt. Am Dienstag, dem 19.12.17 entfällt die AG Basketball. Alle anderen Arbeitsgemeinschaften finden wie gewohnt statt.

Die Schülerinnen und Schüler des Ghors und Orchesters führen an beiden Tagen auf und müssen daher an beiden Tagen dabei sein.

Im Namen der Lehrkräfte, der Schülerinnen und Schüler und des Schulvereins

Ines Görmann & Ute Primke