Getränkeverkauf

In der zweiten großen Pause haben die Schülerinnen und Schüler unserer Schule Gelegenheit, sich Getränke zu kaufen.

Der Getränkeverkauf wird von den Eltern und Großeltern ehrenamtlich durchgeführt. Die Organisation und Bestellung wird ebenfalls von den Eltern geregelt. Die Abrechnung erfolgt über den Schulverein.

Wir bieten Kakao, Vanillemilch, Erdbeermilch, Bananenmilch im Tetrapack bzw. Apfelsaft und Mineralwasser in Flaschen an. Der Preis pro Getränk beträgt zurzeit € 0,30.

Im Winterhalbjahr werden die Milchgetränke auch erwärmt angeboten, was bei den Kindern sehr beliebt ist.

Damit dieses Angebot auch weiterhin für die Kinder aufrecht erhalten bleibt, werden dringend Mütter, Väter, Großmütter oder Großväter ... gesucht, die an einem Tag der Woche Zeit haben, beim Verkauf mitzuhelfen.

Interesse an weiteren Informationen ?