Willkommen in der Grundschule Klein Nordende-Lieth

Nachrichten

Es war ein spontaner Kraftakt für die Ehrenamtlichen der Schü­lerbücherei der Grundschule Klein Nordende-Lieth: In einer konzertierten Aktion über vier Tage wurden jüngst alle Bücher in Kartons und Kisten verpackt, die alten Blechregale auseinander geschraubt, der Raum leergefegt und danach rückte ein Tischler an, um neue Holzregale zu montieren.

(Klein Nordende/su) Richtig festlich ging es am vergange­nen Wochenende in Elmshorns Nachbargemeinde zu. Den Anfang machte die Grund­schule Klein Nordende-Lieth  bereits am Freitag, als das 125-jährige Bestehen begangen wurde.

Sommerferien

Betreuung wird durch die BGS vom 01.07. bis 05.07. und vom 29.07. bis 09.08. angeboten

Herbstferien

Betreuung wird durch die BGS vom 04.10. bis 11.10. in der Zeit von 7.30 - 16.00 Uhr angeboten.

Weihnachtsferien

Betreuung wird durch die BGS vom 02.01. bis 06.01.2020 in der Zeit von 7.30 - 16.00 Uhr angeboten.

Werden Sie unser Partner im Schulverein!

Der Einsatz ist nicht hoch, aber der Gewinn für die Schülerinnen und Schüler umso höher. Mit dem jährlichen Mindestbeitrag von 12,00 € unterstützen Sie diese zahlreichen Projekte und Anschaffungen des Schulvereins, die Ihren Kindern direkt zu Gute kommen.