Willkommen in der Grundschule Klein Nordende-Lieth

Nachrichten

Liebe Eltern, morgen feiern wir gemeinsam unser Schuljubiläum. Zusätzlich zur Cafeteria kommt noch die „Eisbahn“...

am 21. Juni 19 feiern wir unser Schuljubiläum, das gemeinsam von den Lehrkräften und den Eltern organisiert und veranstaltet wird.

Verabschiedung unserer 4. Klässler, Zeugnisausgabe,
Unterrichtsschluss nach der 3. Stunde, Betreuung wird nach vorheriger Anmeldung angeboten

Sommerferien

Betreuung wird durch die BGS vom 01.07. bis 05.07. und vom 29.07. bis 09.08. angeboten

Schulfest

Projekttage

Vestibulum non dictum ante, eleifend bibendum metus. Curabitur consequat eget tellus id efficitur. Integer euismod laoreet urna. Vestibulum non dictum ante, eleifend bibendum metus. Curabitur consequat eget tellus id efficitur. Integer euismod laoreet urna. Maecenas a vulputate turpis, quis fringilla diam.

Werden Sie unser Partner im Schulverein!

Der Einsatz ist nicht hoch, aber der Gewinn für die Schülerinnen und Schüler umso höher. Mit dem jährlichen Mindestbeitrag von 12,00 € unterstützen Sie diese zahlreichen Projekte und Anschaffungen des Schulvereins, die Ihren Kindern direkt zu Gute kommen.