Willkommen in der Grundschule Klein Nordende-Lieth

Nachrichten

Liebe Eltern, der „Flohmarkt von Kindern für Kinder“ findet am Donnerstag, den 28.03., in der dritten und vierten Stunde statt. Wer etwas verkaufen möchte (z.B. Spielzeug, Bücher, Hörspiele...), bringt dieses bitte mit.

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte, in diesem Schuljahr können wir auf 125 Jahre Schule in Klein Nordende-Lieth und auf 30 Jahre Integration / Inklusion an unserer Grundschule zurückblicken. 125 Jahre gemeinsames Lernen, Entwickeln, Verändern und Erleben.

Maifeiertag

Lauftag

Lauftag, 9.00-10.00 Uhr (Ausweichtermin 13.05.)

Schüleraustausch mit der Grundschule in Koserow

Klassenfahrt 3a

Werden Sie unser Partner im Schulverein!

Der Einsatz ist nicht hoch, aber der Gewinn für die Schülerinnen und Schüler umso höher. Mit dem jährlichen Mindestbeitrag von 12,00 € unterstützen Sie diese zahlreichen Projekte und Anschaffungen des Schulvereins, die Ihren Kindern direkt zu Gute kommen.