Elternbrief vom 22.03.2019

Liebe Eltern,

der „Flohmarkt von Kindern für Kinder“ findet am Donnerstag, den 28.03., in der dritten und vierten Stunde statt.
Wer etwas verkaufen möchte (z.B. Spielzeug, Bücher, Hörspiele...), bringt dieses bitte mit.
Bitte geben Sie Ihrem Kind keine abgepackten Süßwaren, Muffins oder ähnliches zum Verkauf mit in die Schule!
Ihr Kind darf 3 € (am besten in 10ct- und 50ct-Münzen) zum Einkaufen mitnehmen.
Weitere Informationen erhalten die Kinder durch die jeweiligen Klassenlehrkräfte.

Am Mittwoch, den 03.04., werden unsere Schülerinnen und Schüler in der 2. Stunde mit Liedern den Frühling begrüßen.
Der Unterricht endet an diesem Tag für alle Schülerinnen und Schüler um 11.40 Uhr.
Für die Dritt- und Viertklässler bieten wir in der 5. Stunde bzw. für Viertklässler auch in der 6. Stunde eine Beaufsichtigung durch Lehrkräfte an.
Bei Bedarf melden Sie bitte unbedingt Ihr Kind per Mail an Grundschule.Klein-Nordende@Schule.LandSH.de an.
Die Hausaufgabenhilfe entfällt.
Die Betreuung durch die BGS und die Arbeitsgemeinschaften finden wie gewohnt
statt.

Vom 04.04. – 21.04. sind Osterferien.
Die BGS bietet in den Osterferien vom 04.04. bis einschließlich zum 12.04. in der Zeit von 7.30 Uhr bis 16.00 Uhr Betreuung an. Eine Anmeldung ist erforderlich.

Die Schule beginnt wieder am Dienstag, den 23.04.19.

Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie entspannte Osterfeiertage.
Genießen Sie die ersten Frühlingssonnenstrahlen!